06.98.19.41.72
Votre courtier en prêt immobilier à Nîmes, Orange, Avignon, Alès, Bagnols-sur-Cèze
 Demande de contact
  06.98.19.41.72

Avis clients

Avis de Kenza Peltier
Déposé le 28/12/2019
Mme HAVET a fait un super travail. Une personne compétente, à l'écoute, et surtout de très bons conseils. L'équipe est très agréable et compétente. Nous sommes très satisfait des services et nous hésiterons pas à recommander la société As prêt Immo.
Avis de Christelle Stievenart
Déposé le 28/12/2019
Excellent accueil, suivi très professionnel: Mme Havet a fait un travail de très bonne qualité. Je la recommanderai sans hésitation
Avis de Aurélie Angonin
Déposé le 28/12/2019
La personne qui a pris en charge notre dossier a bien pris le temps de cerner notre projet et a répondu avec professionnalisme à nos attentes.
Avis de Gwennaelle Estiot
Déposé le 28/12/2019
Interlocutrice disponible, efficace et aimable.
Avis de Chloe Poletto
Déposé le 28/12/2019
MERCI à Madame LOPEZ de AS PRET IMMO AVIGNON. Son sourire, son accueil, ses explications claires et son accompagnement nous ont rassurés sur l'intérêt de passer par un courtier en immobilier et nous avons été bien conseillés et accompagnés aux RV bancaires. Nous vous faisons une publicité positive.
Avis de Severine Lambert
Déposé le 28/12/2019
Nous avons été tés satisfaits des prestations et de notre courtière.Disponible ,accueillante,rapide,à l’ecoute et très efficace .Nous la recommandons .
Avis de Serge Maubernard
Déposé le 28/12/2019
Pouvoir confier un élément clé de son projet à une personne efficace en plus d'être agréable, représente un gain de temps non négligeable, pour un résultat performant. Merci.
Avis de Matthias Daeden
Déposé le 28/12/2019
Bonjour, Très satisfait du résultat avec AS prêt immo. Cela nous a permis d'économiser plus de 8000€ sur 25 ans ce qui n'est pas négligeable. Le courtier M. Charly Canaud a été de bons conseils et très professionnel.
Avis de Thomas Vilhet
Déposé le 28/12/2019
Serieux, réactivité, de très bon conseils de la part de Charly Canaud, Merci !
Avis de Violette Barras
Déposé le 28/12/2019
Tout simplement au top, parfait !! Toujours disponible, très serviable, dossier traité en temps et en heure. Qualité, service et sympathie au top du top !! Absolument ravie de la prestation !! 100% compétents dans leur domaine,ils se battent avec ferveur pour leurs clients, dévoués totalement à la validation des dossiers, un pur bonheur de trouver des gens aussi sérieux, professionnels et sympa !!
Avis de Benoit
Déposé le 28/12/2019
super accueil, très bonne réactivité. Nous avons été suivi tout au long des démarches et nous avons eu une interlocutrice très réactive quand nous avons eu besoin. Je recommanderai à mon entourage les services de Mme FLANDIN.

Déposez votre avis

Votre prénom / nom
Rédigez votre avis
Courtier Immobilier
Courtier immobilier implanté à Nîmes, Orange, Alès et Avignon, Bagnols-sur-Cèze. Obtenez le meilleur taux pour votre crédit immobilier.

Siret : 789 272 705 RCS Nîmes
Code APE : 6619B COBSP – COA Orias : 13004553
AS Prêt Immo
7 boulevard Gambetta 30000 Nîmes
06.98.19.41.72
ahavet@aspretimmo.fr
   Contactez-nous